Бушует у моря жара

Ярослав Бобров
Бушует у моря жара,
И мы стоим под дождём.
Я бы хотел до утра
Остаться с тобой вдвоём.

Я бы хотел ещё раз прикоснуться
К твоим нежным рукам.
Миру с тобой улыбнуться
На зло надменным врагам.

Рассказать про любовь,
Которая у нас приключилась.
Рассказать, как стынет кровь,
Когда она со мною закружилась.

Как две белые снежинки,
Утопая в ночной темноте,
В центре крошечной льдинки
Мы танцевали, словно во сне.

С ней я всегда улыбчив и ласков,
С ней я готов рядом находится вечно.
Мне не хватит и дюжины слов,
Чтобы описать, как я её люблю бесконечно.