Ты даже властвуешь, любя

Наталия Мурзина
Ты даже властвуешь, любя.
Даёшь тебе ты подчиниться
Так, что я чувствую себя
Свободной, словно в небе птица.
И словно крылья даришь ты,
Когда повелеваешь взглядом,
Что донесут до высоты.
Мне без тебя туда - не надо.
Я буду там, где будешь ты.
С тобою рядом.
12.2023 ©Н.М.