Поёт красиво

Александр Стряпихин
Поёт красиво, песни льются,
Уже вот каждые почти пятый год.
Цека одно вот в том смеётся
И каждый кто нам сегодня гад.
Что оседлали Мать Родную,
Ведут себя, как на коне.
А кто они копните сами,
Дерьмо одно у них в душе.
Сказать то легче слов не мало,
Но трудно так им их подобрать.
И это вообще –то и не ново,
Но как вот им их сказать.
А мы всё верим в эти бредни, сказки,
Но ладно бы всего пять лет.
А то как Брежнев влез в салазки,
Пока не соберётся на тот свет.
Страна богаче всей Европы,
Народ, лучше в мире не найти.
Только поднять нужно лишь жопы,
Как счастье может зацвести.