Фотифо

Лунная Незримая
Люблю...любила...Боготворила

На 10 лет -я "выпала" из жизни

Что сделал ты со мной...любимый?

Смеюсь сейчас - я сейчас - Выстрел!

Выстрел в спину! А может в - Сердце!

Я за всё тебе благодарна

Ты не дал умереть грешнице

Не любил, но со мной страдал.

Помню всё - тот июль в Астрах

Помнишь клумбу - под моим окном?

Я тебя чувствовала...запястьем

и даже лбом

)))

мой любимый самый умный Лоб)

мой Фо