Умер Бой

Владимир Бондаренко 5
Покинул " Бой" меня совсем
Сейчас уже он далеко
На небесах гуляет он
Наблюдает он за мной
Мне тяжело без него
Прожил со мной
Тринадцать лет,болел он
Задние лапки,отказали
Плохо стал ходить  собака
Пять шагов пройдёт
Ложится на живот
Отдыхает минут двадцать
Так повторялось каждый раз
Пришли домой Бой лёг отдыхать
В восемь часов он умер
Мой лучший друг
Покинул на всегда меня
Умер 24октября 2023года
                Владимир