Ты услышь меня! О Боже! Дух. песн. От жен. лица

Зинаида Емельянова
      Духовное  песнопение

Нелегко   себя   исправить.
Труд  тяжелый  и  большой!
И  грехи  свои  изгладить,
Чтоб   очиститься   душой!
И  одной  я  знаю. Боже,
Мне  не  справиться  с  собой.
Ты  же  силен   в  своем
слове!
Я  виновна  пред  Тобой!
Много  в  жизни  обещала.
Не  хватало   моих   сил!
И  по   новой   нарушала.
Ты  с  итогом  не  спешил.
Ты  откладывал  мне  время.
Не   смогла   я  оценить.
И   посеянное   семя
Не   успела   возрастить.
Что  скажу  я  в  оправданье?
Преступила   Твой   Закон!
Даруй,   Боже,   покаянье
У  Святых   Твоих   икон!Видишь  Ты  мои  страдания!
О  Спаситель,  Боже   мой!
До  последнего   дыхания
Рядом   будь   всегда
со   мной!
Припев:
Ты  услышь  меня! О Боже!
Не  взыщи   мои   грехи.
В  жизни нет важнее боле
Чем   спасение   души!