А снег покинул облака

Геннадий Картушин
   Все явления, в этом мире, имеют временный характер. Но всем явлениям свойственно повторяться. Не факт, что при нашей жизни, но... тем не менее, свойственно.

  Из размышлений автора.


Всё ещё будет, а пока
Терпенью внемлю.
А снег покинул облака
И пал на землю...
Он прилетел издалека
Подобно рою.
И я, что искренне люблю,
Собой укрою...


  Фото автора.