На скамье сидели бабки

Марина Русалева
На скамье сидели бабки,
оттопырив пальчики,
мимо проходил дедок,
оттопыря свой задок.
-Привет красотки на скамье,
Что скажите сегодня мне,
какие новости узнали,
Где ваши ушки вечеряли?
-Привет Лукич, что мы узнали,
В шестой квартире снова крали,
В седьмой глушили самогон,
бутылок вынесли вагон.
В десятой Васька матюгался,
он до кровати не добрался.
Катюха кошек развела,
Орут уж с самого утра.
А больше нечего сказать,
будем здесь позже вечерять.
-Ну ладно кумушки-девицы,
пойду к соседним мастерицам...
Мораль сей басни такова,
Бабульки знают всё и вся...