Если снова слёзы на глазах

Любовь Симонова
Музыка: Дмитрий Михальчин

Если снова слёзы на глазах
И сомненья проникают в душу,
Подними свой взор на небеса,
Помолись, отдай всё Иисусу.

Припев:
Нам дана нелёгкая стезя.
Пусть не гаснет искорка надежды;
Подними свой взор на небеса,
Знай, что Бог тебя всегда поддержит.

Если боль щемящая в груди,
Тьма кругом, тропинка стала круче,
Ты не видишь света впереди —
Верь, Господь разгонит скорби тучи.

Если тяжким бременем легли
Беды и страдания на плечи,
Помни: не оставит Бог в пути,
Поспешит с любовью Он навстречу.
2023

Ноты здесь: https://mscmusic.org/works/MXO-06062