Друг на друга волками глядим

Павел Сидельников
Рассуждения часто влюбляющего человека

Не звони, не пиши, не встречай,
Всё сказали друг другу вчера.
Мы сказали друг другу «прощай».
Не изменится что-то с утра.

И не тешься надеждой пустой,
Что срастётся разбитое вновь.
Что опять нас накроет волной,
И опять к нам вернётся любовь.

Накопились обиды у нас,
Друг на друга волками глядим.
Но расстаться пока погодим -
не нашёл я другую сейчас.