Откровенно о сокровенном!

Владимир Кузнецов 70
Мысли,"избранных",всех мастей,
но из отдельных волостей.

Я за народ,тогда горой.
Когда деньги,из его кармана,
текут хоть ручейком,но в мой.

    22.12.23 г.