Враг повержен будет

Владимир Конюшок Квн-55
Контрнаступ провалился.
"Запад" в яме очутился.
Изначально, бой с Россией,
Супостатам не под силу.
Мотивации нисколько,
Лишь амбиции и только.

А бойцам российским – браво!
На нацистов есть управа.
Хоть и сложен путь к победе,
Справедливость есть на свете.
Вскоре враг повержен будет
И вздохнут свободно люди!

22.12.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.