Выжимки и суждения 585

Автограф Шанс
Интуиции нужно доверять.

Кто ищет выгоды от дружбы, тот не найдёт дружбы.

Скандал - один из путей к успеху.

Будущее всегда хуже настоящего.

Норма это остановка в развитии.