Поэты

Евгений Дрёмин
Поэты – это люди ненормальные,
В них жуткий дух сомнения живёт,
Вокруг роятся чувства нереальные,
А изнутри всегда горит и жжёт.

Жестоко рвут шторма девятибалльные,
Влюблённость в самого себя гнетёт,
Экзамены на искренность завальные,
На плагиат и вечное зачёт.

С  происхожденьем  и роднёй напутано,
Совсем не просто в жизни и судьбе,
Со слабым полом как-то непродуманно,
И не в струе они, а сами по себе.

Стишки плодят почти всегда банальные,
На совесть грузят мусоропровод,
К ним мысли не приходят актуальные,
Всё ждут, что на высокое прорвёт.

22.12.23.