Я живу и все живут...

Курас Юрий
Я живу и все живут -
Веселятся  и печалятся,
Я умру и все умрут -
Чем не повод, чтоб отчаяться.

Я пишу - не знаю сам -
Для бессмертья иль для вечности,
Пишут все - и небесам
Повод есть для человечности.