Моя надежда

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Мой талисман, моя надежда,

моя жена и верный друг.

Я преклоняю свою нежность

перед теплом волшебных рук.

Я окунаюсь без оглядки

в глаза озерной синевы

и ощущаю выдох сладкий.

Такие чувства мне новы.

И эта новь волнует рифму,

дарует мне приятный слог.

И я готов под эти ритмы

писать немеркнущий пролог.
www.skripkin.ru