Спасибо, дорогие, россияне

Дрожжина Ольга
Спасибо, дорогие, россияне,
За то, что не оставили Донбасс.
Когда нам тяжело - вы рядом с нами,
Спешите нам на помощь каждый раз.

Мы братья - доказали вы делами,
И ваше слово крепче, чем гранит!
Спасибо вам, родные россияне,
Пусть вас Господь на всех путях хранит!