Новогоднее поздравление черепахи Тортиллы

Наталья Пазельская
   шуточная песенка для новогоднего праздника

Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда,
Ах, была , как Буратино,
Я когда-то молода.

А теперь хожу я еле,
Тут заноет, там кольнёт,
Мне милей всего в постели
Полежать на Новый год.

Не велят врачи, ей-богу,
Нить ни вин, ни коньяков,
Я и ем совсем немного,
Потому что нет зубов.

Но сегодня ,твёрдо знаю,
Будет есть всю ночь народ,
Всех сердечно поздравляю,
Счастья и добра желаю,
В этот новый Новый год.