Приглашение на игру

Кира Литвинова
На крутую игру "100 свиданий"
Приглашаю сегодня я вас.
Поскорее присоединяйтесь.
Уверяю, событие — класс!

Цель игры: уничтожить барьеры,
О себе чуть побольше узнать.
С мужским полом наладить общение,
Супер-методы, планы создать.

Вы получите максимум пользы,
Испытаете истинный кайф.
Обретете прекраснейший опыт,
Ощутите энергию, драйв.

Разорвете в своем поведении
Разрушительный вредный шаблон.
Ощутите большую уверенность,
Радости и веселья вагон.

Вы увидите образ партнера
Для создания крепкой семьи.
Уберете "больные мозоли",
Что мешают вам к счастью идти.

Сможете осознать установки
И неверные цели, пути.
Уничтожите разные блоки,
Улыбаться начнете, цвести!



22.12.23.
НА ЗАКАЗ