Ожидание с войны...

Юлия Некрасова 5
Я никогда тебя не перестану ждать,
Вернешься ты живым и невредимым.
Хоть, прерывается порой меж нами связь -
Дни тишины, как ад, невыносимы.

Нам Бог с тобой поможет всё перетерпеть,
Всё пережить, всё вынести на свете.
Даст ангела, что от тебя прогонит смерть -
Моя любовь к тебе сильнее смерти.

И ты сдаваться там, пожалуйста, не смей,
Борись и выгразай для нас Победу.
Я с сыном перед сном качаю колыбель,
На дочку дай мне в будущем надежду.

Я знаю, трудно... очень трудно на войне,
С тобою, Милый, все мои молитвы.
И верить хочется, ты с ними, как в броне -
Спасут они тебя на поле битвы.

Нам Бог с тобой поможет всё перетерпеть,
Всё пережить, всё вынести на свете.
Даст ангела, что от тебя прогонит смерть -
Моя любовь к тебе сильнее смерти.