Серебро

Елена Гапоненко
Увы, красивых слов я знаю мало,
Порою из-за этого молчу...
Молчу лишь, потому что
Выразить я чувства не могу.
...Но думаю,
Для этого не надо многословия,
Для этого не надо ярких фраз,
Для чувств больших - молчанье золото,
А серебро внутри у каждого из нас.

Увы, красивых слов я знаю мало
И даже, если знаю - я молчу,
Не зря же говорят: "Молчанье - золото",
А серебро внутри - я не шучу.

                2003