Как же мог столько жить без тебя, я не знаю

Жоржич
                2011г.
Без любви невозможно души притяженье,
Без неё невозможно на свете прожить.
А к любви, если вдруг начинаешь движенье,
Притяжение сможешь её ощутить.
       Если тянемся сильно душою друг к другу,
       С каждым днём всё сильней притяжение тел,
       Значит, это любовь нас вращает по кругу,
       И навстречу к тебе я уже полетел.
У любви все права на мои поцелуи.
У неё все права на объятья мои.
У любви все права на твои поцелуи.
У неё все слова, все слова о любви.
       И с тобою вдвоём мы в космической дали –
       Только ты, только я, только наша любовь.
       У любви тормозной не бывает педали -
       И она всё быстрей нас вращает с тобой.
Как же мог столько жить без тебя, я не знаю,
Только знаю – уже не прожить без тебя.
Я с тобою любовь до конца всю познаю,
Притяженье твоё, ощущая любя.   
       У любви все права на мои поцелуи.
       У неё все права на объятья мои.
       У любви все права на твои поцелуи.
       У неё все слова, все слова о любви.