Какая ещё проблема?

Виктор Николаевич Комаров
Какие могут быть авторитеты,
Каноны, штампы в бытовых стихах?
Писак гнетут формальные запреты
И смыслы заключённые в словах.

Писакам надо высказать публично,
Что происходит с ними и скорей.
А изъясняться веско, лаконично,
Тогда не достучишься до людей.

                -\-