Сладкий мальчик

Алайя Рейс
Ничего я тебе не должен!
И заметь, ничем не обязан!
Я хочу летать вольным соколом,
А не ползать по гланды связанным. 

Ты очнись: здесь нет отношений,
Мирового господства планов свершений,
Нет пока на столе зарплаты,
Сам себе покупаю купаты.

Ты хорошая, только не полностью,
Поищу я другую - с внутренней гордостью,
Ты, дорогая, налей мне чаю,
Руки в объятья натужно сжимаю.

Я пошляюсь недельку - другую,
А потом приласкаю - такую родную, -
Сразу стану я шёлковым зайчиком
Саблезубым? Отнюдь! Сладким мальчиком...