С милой внучкою дружу

Сергей Афанасьев 4
Сколько лет ей? Ровно семь!
Расскажу про Киру всем.
Любит с Бонькою дружить,
Пса на привязи водить.

Может также танцевать,
Кошек, белок рисовать.
В школу ходит каждый день,
Ведь учиться ей не лень.

Кто под Раком был рождён,
Не осилит того слон.
Хулиганы – не страшны,
Кулачки её – сильны.

С милой внучкою дружу,
И стихи о том пишу.
Не разлить нас с ней водой.
У неё характер мой.