***

Константинова Елена Владимировна
В тёмном салоне таксист со стеклянным взглядом
Раскачивал гнутый по низу крест.
Ударил по сердцу, тронув рукою ремень безопасности.
Я не могу,
Бог всем судья,
У Него все узнаете.

P/S Первое дежавю удалось,исходное же номера схожи. Как бы не перепутать.