Когда у женщины любовь

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва


http://stihi.ru/2020/07/15/5751


     * * *

Когда у женщины любовь...
В глазах и косах блеск струится,
Она не сможет губ волов
Предать, и быть с другим в ста лицах.

Мужчина ищет той любви,
О гордой чести забывая...
И преступает, в боли свист,
Порог надёжности, сгорая.


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



Произведений: 2741
Получено рецензий: 191
Написано рецензий: 528
Читателей: 86634