Дождаться 1-го

Геворк
Дождаться 1-го - и выйти
не в новый год, а в новый круг,
где ты умеешь много гитик,
где враг - так враг, а друг - так друг,
где откровенней и честнее,
всё - от души, и всё — сполна,
где если кто с тобой в траншее,
то и бомбёжка не страшна,
где в волнах дальних океанов
плывут, как облака, киты...
И пусть и там не без изъянов,
но всё же - больше красоты.