Молода

Евгения Шатобина
Ты сказал, Я слишком молода, а ещё наивна и красива...
Ты сказал, что Я не для тебя!
Слишком я игрива, и строптива...
И ушёл...
А Я?
Я цвела, неведая печали,
Я жила!
Ведь жизнь у всех одна.
И любила, сердцем вспоминая 
О тебе,
Любил ли ты меня?...