Нашим ангелам

Ксюша Лобарева
Русь моя - птица ты сизокрылая.
Разве можно тебя не любить?
Только ты сердцу смелому милая,
За тебя готов жизнь положить.

Век за веком проходит, меняется
Лишь на теле точеном мундир.
И в атаку, вперёд собирается
Удалой, молодой командир.

Для него нет другого призвания,
Он уверен, что нас защитит.
Если нужно собою пожертвуя,
Он на небо как ангел взлетит.

И от туда крылатая гвардия
Вечный будет нести дозор,
И любой кто на Русь вдруг позарится,
Испытает лишь стыд и позор.