Год зеленого деревянного дракона 2024

Анна Сабаева
Люди этого знака обладают прекрасным здоровьем, энергичны, легко возбудимы, иногда упрямы и резки. Честны, эмоциональны, решительны, на них можно положиться. Отличаются своеволием. Откровенны, и их мнение всегда обосновано. Они способны, не любят занимать деньги и произносить речи. Склонны к мягкосердечию и часто позволяют другим взять над собой верх, но только ненадолго. Они быстро избавляются от своих заблуждений. Женятся или выходят замуж в ранней молодости или не делают этого вообще. Пользуются любовью окружающих. Им идеально подходят как друзья или спутники жизни Крыса, Змея, Обезьяна, Петух. В большей или меньшей степени им подходят Тигр, Лошадь, Овца, Кабан, Дракон. Абсолютно противопоказана, решительно не подходит Собака.


ГОД ДРАКОНА

Он здоровый, энергичный,
Чувствует себя отлично,
Заражает оптимизмом,
Боевым авантюризмом.

Трезво мыслит, своеволен
И судьбой своей доволен.
Да и ни к чему ДРАКОНАМ
Соответствовать канонам...