В этот зимний, холодный вечер

Виталий Меньшов
Ты сегодня со мною будешь,
В этот зимний, холодный вечер.
Просто молча, я встану рядом,
Обниму тебя нежно за плечи.

К волосам прикоснусь щекою,
И вдохну этот запах шанеля.
Твои локоны трону рукою,
Пусть на улице воют метели.

Обернёшься в глаза мне посмотришь,
Словно в оттепель снег, я растаю.
Ты при жмёшся ко мне сильнее,
Ты же любишь меня, я знаю.

Мы сольёмся в объятиях нежных,
В поцелуе сомкнуться губы.
Пусть всю ночь не стихают метели,
Я с тобой, я любить тебя буду.