Сектор Газа

Владимир Шуляк 3
Сектор Газа,  я там был два раза.
Что творится там сейчас,
Без содрогания не могу сказать.
Горы трупов,  бомбёжки,  пожар.
Мороз по коже,  ужас, крики,  гам.
Не желаю такой жизни, читатель, Вам.

Ни воды,  ни света,  газа.
Вот такой он сектор Газа.
Прорвался гумконвой,
Привёз хлеба тонну с собой.
Десятки тысяч голодных не прокормить.
Теперь все поймут,  что не надо друг-друга бить.