Гений Фотифо и Цветаевой Аристократы

Лунная Незримая
Я вдруг поняла...легко перефразировать Пушкина

К примеру:

Я к вам пишу...чего же же боле

Вот я пишу: Я к вам пишу, мой Саша Пушкин

Тот же ритм

Или Блока...Девочка пела в Церковном зале

У меня : Девочка пела в студенческом зале

Но!

Вписаться в ритм Цветаевой

сегодня таяло, сегодня
я простояла у окна

или в ритм Фотифо

Она лежала тёплая, земная
ни о какой пощаде не моля

Попробуйте скопируйте ритм и перефразируйте,

я пробовала... ничего не получилось)

...

если у кого получится перефразировать Цветаеву и Фотифо в этом ритме...

шлите мне сюда

мне будет оч интересно


лу