Здравствуй, дорогой!

Валерий Сентюрин
Измены
Натали75
Жена сказала, что уйдёт,
Я вещи ей собрал.
И прямо с самого утра,
По бабам побежал

********************************************

Хотя её характер знал,
Какой удар,однако,ждал,
План моментально рухнул мой,
Когда вернулся я домой,
Вещи на месте до одной,
Записка:Здравствуй,дорогой!
Прощай жизнь вольная,друзья,
С прибытием тебя,жена!