Новогодние атрибуты

Анна Сабаева
Шампанское, селёдка, оливье -
Вот список новогодних атрибутов.
Сюда добавит водку сомелье
Под залпы новогоднего салюта…

… Куда бы ни забросила судьба
И где бы в декабре мы ни бывали,
Но перейти в январь из декабря
Без атрибутов сможем мы едва ли :)