Дождь вылился

Зи Паульн
Дождь вылился , дорога замерла.
Вот тишина. Пристанище иное.
Совсем недавно мама умерла
И до сих пор мне не было покоя.

А тут всё  смыло. Напилась земля...
По пояс тополя поставив в воду,
Река размыла берег. Впрок, на годы -
Дождь выплакал все слезы за меня.

30.06.2022