Время сложилось вдвое

Виктор Эмрит
Время сложилось вдвое
Время  бежит быстрей ...
Жизнь  будто с вечным  боем
Дичи и егерей ...
Время несется пулей ,
Чтобы в живых пригнись
Что же нам время сулит ,
В небо глядим и ввысь ..
Время  сложилось вдвое
Мчится куда быстрей .
И возвратясь из боя ,
Душу мою  согрей