Мой гномик мир

Лора Ланко
Мой гномик мир
И белоснежкина
Душа в коробке
Ёлочных игрушек
Воркуют неспеша
Перебирают яркие
Шары фонарики
Гирлянды потом
Пьют земляничный
Чай на подоконнике
Где на стекле
Снежинки понаклеяны
И кто-то по тропинке
С рядном соломы...
То читатель мой