Простые радости

Виктор Шариков
На улице мороз за минус сорок,
И я в горячей ванне кайф ловлю,
От масла пихты,мандаринных корок,
Мне кажется,- блаженствую в раю.

А, подоткнув, под ноги одеяло,
Как в детстве, чувствовать,что защищён,
К вопросу,-много это или мало,
Отвечу,- моя крепость и мой дом.

А если ещё рядышком,под боком,
Любви комочек сладостно сопит,
То понимаешь,-жизнь не одинока
И даже привлекательна на вид.

Отодвигая в сторону напасти,
Тепло с уютом расслабляют дух,-
Простые радости нам множат счастье,
Чтоб огонёчек в сердце не потух.