Бегущие

Григорий Неретин
Вань, когда немерено бабла,
Когда на ТВ ты звезда!
Когда с тебя сдувают пыль,
Ты превращаешься в упырь!
Ты ж ездил с Познером, бывал.
Во многих странах жизнь видал!
Ты - взрослый парень, не пацан!
Не верю, что мозги проспал!
Вы никому там не нужны!
Вас просто пользуют они.
Пытаясь вами, как киркой, страну разбить твоей рукой!
Вы ж стали звездами у нас, хрустов настригли словно грязи!
Грешно об этом забывать, и предавать на радость мразям!