повстречались

Анна Соул
Вмёрзший в вечность
Да где уж снега твои растопить
Отогреть не обжечь сердечно
Чтобы вместе шагая любить

А я музыкой все заполню
До самых краев чтобы выливалось
Глаза твои знаю и буду помнить
Я счастлива что мы повстречались

Путём своим ступая не забудь
Тепло лучей души и любви шелест
Быть может свидимся когда-нибудь
Во мне останется сиять от тебя прелесть