коммунальщикам привет!

Анатолий Плотников 2
 коммунальщики важны
МЫ им деньги все  должны !- это присказка не сказка сказка будет в переди ...


Я как только чуть подрос
 дал коммунальщикам запрос
и вопрос был острый самый
- на дорогах вечно ямы ?!

коммунальщики в ответ
а у нас - асфальта ...НЕТ!
Нет лопат и нет катков
до свиданья - будь здоров !

вдруг неожиданно зима
снегу навалило тьма
- ну откуда зимой снег
и лежит тут целый век...?

ни дед мазай ни дед пыхто
снег не чистиет нихто ...!

коммунальщики в ответ
- а бульдозера то ...НЕТ!
нет  лопат и нет скребков
....до свиданья - будь здоров !

а сломался туалет
вода хлещет ...слива НЕТ!
залило г - овном весь дом
коммунальщиков зовём

как чинить нам туалет ?!
коммунальщики в ответ .....
 - А сантехников то ...НЕТ!
нет прокладок и кранов
 до свиданья - будь здоров !


-но ведь ВЫ чинить должны !
-никому мы не должны ....
- ну и ....на х - рен вы нужны ?????????!