Перевёртыш

Галина Абрамова 3
Человек цепляется за жизнь,
Как корнями в землю прорастая.
И вокруг совсем не замечая
То, что происходит здесь сейчас!

*       *        *

У человечества ещё есть время
подумать, куда их ведут...


Скачет демон по миру - слишком прытко.
Чушь внушает он всем - Мир ошибка.
Глобус круглый, как шар - верно шутка.
Он стоит на китах - слом рассудка. 

Плоский шар наш земной - Космос глюки.
Лишний люд на земле – враки, сплетни.
Все давно, как рабы - путы, бредни.
Не уйти от судьбы - всюду знаки.

А на шее ярмо – стали крепче.
Надо жить, как в кино – проще легче.
Новостей не читать – знать поменьше.
Зомбоящик убрать – фальшь подальше.         

На Природу сбежать - в глушь иль чащу.
И открыться Творцу – чисто сердцем.
Только люди все спят - дремлют крепко.
Ждёт один их ответ – чип и метка…

И хохочет в аду – страшный дьявол.
Скоро всех Вас найду – вижу точно.
В цифру всех загоню – в стадо в связку.
И устрою Вам Рай – чудо-сказку!
 

22 декабря 2023 год.