В память о муже

Тамара Бобровицкая
               
Как  тебя  не  зови  -
                Всё равно  не  придёшь
А  к  тебе  я  приду
                Но  пока   не  зовёшь
Но  пока  не  зови
                Не  спеши  мой  родной
Дай  ещё  пообщаться
                С любимой  роднёй

Трудно  мне  порой  бывает
Грусть  тоска  одолевает
Ноет  сердце -  болят  ноги
Но  ещё  пожить  немного б

Внуков  слышать  голоса
Видеть радость  в  их  глазах
За  здоровье  их  молиться
Жаль  -  что  время  быстро  мчится

Пролетает  год  за  годом
Потихоньку  мы  уходим
Остаётся  в  память  дверца
Да  и  то  не  в  каждом  сердце

Вот  уже  прошло  семь  лет
Как  тебя  со  мною  нет
Мой  любимый  человечек
Жди  меня  - 
                До  скорой  встречи      25-12-2023 г.