Ускакал зайчишка

Маргарита Неб
Ускакал зайчишка прыткий,
Мелькнув в кустах ушами.
Целый год вокруг он прыгал,
Каждый день был с нами.

Зайчик оказался шустрым -
Мнооооого накосячил!
Тут и там мелькали уши,
Весь мир переиначил.

Пошатнул "союз Европы",
Поделив на части.
Пару стран отправил в пропасть,
Не выбраться назад им.

Кто же думал, что зайчишка
Куцым своим хвостиком
Столько натворит, разрушит,
Столько наворотит!

Мы надеялись - он будет
Прыгать, развлекать нас.
Видно, мы не заслужили
Заячьего участия...