Мутный...

Михаил Щелкун
Мутный министр и ельцинист,
Приспособленец, перевертыщ,
А начинал он как марксист,
Переобулся, вот гаденыш!

Отступников не перечесть,
Хапуг злотворных и трухлявых,
Они во власти и ныне есть,
Их много там, жуков вертлявых.

Очистить надоть огород,
От всех гаденышей гнусавых,
А то проснется вдруг народ,
Дубиной гнать будет лукавых.