Пустая улица

Илья Тускевич
Пустая улица смотри,
Остановилося движенье,
Улыбка есть у каждого внутри,
Моментов радостных сложенье.

Ты посмотри какая красота,
Вокруг,
Ведь мир такой огромный,
У цирка улица пуста,
Всем счастья! Прокричит Бездомный.

Он прокричит,
Как будто лето,
Согреет души изнутри,
А солнце светит сейчас где-то,
У нас снег топят фонари.

Ищи всегда момент волшебный,
Внутри себя, во всем вокруг,
И это станет миг лечебный,
Ведь в жизни есть один лишь круг.