Дорога

Валерий Дашков
Как я живу? Ни пользы, ни вреда.
Сказать всю правду – может не проститься.
Поэтому бывает, иногда,
Что лучше, промолчав, перекреститься.

                ------------

Чем больше я живу и знаю,
Людей, побольше, узнаю.,
Дорогу не ищу я к раю –
Дорогу я ищу, свою.