Спасибо, отец!

Ксения Павло
Благодарю я, Вас,отец!
Не дал,холодных,нам сердец!
Не влил ,нам,в душу безразличие!
Любовь и радость-все-в наличии!
Ваш цепкий ум учил,нас, жить!
Не предавать,и не тужить!
Идти по жизни смело, честно!
Быть искренним и интересным!
Хранить для жизни интерес,чтоб злой настрой в жизнь,к нам,не лез!
Какая жизнь прекрасная!
Я помню,утром соловья!
Мы слушали его,с отцом,
И радость,эту,помню я!
22.12.2023